Телевидение и радио : «глаза» и «уши»

Работая по дому, оценил непреходящую привлекательность радио на фоне всеобщей «видеолизации» жизни. Есть достаточно много видов деятельности, в которых принципиально использовать глаза. Но если рядом включен телевизор, то выполнение такого рода работ становится затруднительным, а, иногда, и практически невозможным. Иная ситуация с радио! Уши свободны и готовы воспринимать звуковую информацию не только без ущерба для некоторых видов деятельности, но и в ряде случаев весьма способствующую достижению поставленных целей.

Об авторе Валентин Матохин

1950 года рождения, Москва. Учился в обычной школе, затем Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова, физический факультет. Приобрел опыт работы в государственных учреждениях федерального уровня, академических институтах и коммерческих зарубежных и отечественных структурах. Cлужил в рядах Советской Армии, капитан. В настоящее время работает в отечественной информационной компании и имеет непосредственное отношение к созданию и внедрению корпоративных инновационных систем. В течении нескольких последних лет читает лекции: - по формированию и оценке инновационных проектов; - по оценке устойчивости экономических систем. Публикации: статьи в отечественных и зарубежных журналах по физике, экономике, инновационному процессу .
Запись опубликована в рубрике Мысли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>